quinta-feira, 30 de junho de 2011

Recomendo: Saiba mais sobre as ervas e como adiconar em sua gastronomia



Se você é amador da cozinha, se você é um curioso inquieto, ou se você gosta de aventura, ou de dar temperos na vida... então é mesmo com você que este livro tem a ver! Desvendar os mistérios das ervas e especiarias, lembrar um pouco da História, mostrar suas melhores combinações e uso para o dia-a-dia são algumas das conquistas de Nelusko Linguanotto Neto, autor do livro "Ervas & Especiarias - Com Suas Receitas", recém-lançado pela Boccato Editores.

São 164 páginas, divididas entre 53 ingredientes, 26 condimentos preparados e mais de 80 variadas receitas que exploram os muitos aromas e sabores que somente as ervas e especiarias são capazes. Sem elas, definitivamente, a História da humanidade não teria sido a mesma. E uma das razões da vida - o ato de comer - não teria o menor sentido... nem graça ou gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário